Es un buen momento para experimentar en la cocina, por lo cual te invitamos a probar algo distinto. Esta propuesta se encuentra ideada para seis porciones de 860 calorías cada una.
Apto para: Hipertensos y Ovolactovegetarianos
Preparación:
Calentar a fuego mínimo una sartén que tenga mango de metal, y agregarle una taza de azúcar. Luego, incorporar un poco de agua y mover la sartén en forma circular. Una vez que tome color caramelo, apagar el fuego y dejar reservar. Después, pelar la calabaza y cortarla fina, y adicionarle el caramelo por encima.
Por otro lado, disponer los huevos, las cucharadas de azúcar, la harina, la leche y el aceite en un bol; luego, añadir la vainilla. Revolver hasta que queden todos los componentes bien mezclados y volcar esta preparación en la sartén.
Llevar a horno precalentado a temperatura moderada, y dejar cocinar por alrededor de 45 minutos. Desmoldar con mucho cuidado, cortar y servir mientras está tibia.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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