Recetas


Postre light de durazno y kiwi

Ingredientes

  • 2 duraznos en almíbar light (4 mitades)
  • 1 kiwi
  • 3 cucharadas de queso blanco light
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de nueces picadas finas
  • 1 cucharada de edulcorante natural en polvo (stevia o sucralosa)
  • 3 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • Hojas de menta, a gusto

Preparación

Preparación:

Tomando en cuenta las cantidades de los ingredientes se obtienen cuatro porciones y cada una contiene 60 calorías.

En primer lugar, quitar una rebanada de la parte de atrás de cada durazno con el fin de poder apoyarlos en un plato. Luego, picar muy bien esos trozos sobrantes y mezclarlos con el queso blanco, el edulcorante y la esencia de vainilla.

Por otra parte, procesar el kiwi -previamente pelado- junto a dos cucharadas de agua y una cucharadita de edulcorante en polvo.

Luego, rellenar el centro de los duraznos con la preparación anterior, espolvorearles la canela y añadirles las nueces picadas.

Al momento de emplatar, colocar un poco del licuado de kiwi, situar encima los duraznos rellenos y utilizar hojas de menta fresca para la decoración.

En sencillos pasos se puede degustar esta rica propuesta.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: Postre, durazno, kiwi, saludable
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar