Recetas


Gelatina con fruta

Ingredientes

  • 50 g de alguna fruta de estación
  • 3 g de gelatina en polvo de frutilla

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrá una porción.

En primer lugar, preparar la gelatina y llevarla al refrigerador en potes individuales.

Después, lavar, pelar y picar la fruta elegida en pequeños trozos.

Una vez que la gelatina comience a coagular, es el momento de incorporar la fruta picada.

Se obtiene una opción muy sabrosa para toda la familia en muy pocos pasos.

Nota adicional: Esta receta es apta para diabéticos si se utiliza gelatina dietética.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar