Preparación:
Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán ocho porciones.
Comenzar por colocar la leche en una olla, llevarla al fuego y cuando rompa el hervor se le incorpora la ralladura de limón, la canela, el azúcar y el arroz.
Se debe bajar el fuego y dejar cocinar durante, aproximadamente, 30 minutos.
Es importante revolver en forma continua para que el arroz no se adhiera al fondo de la olla.
Al mismo tiempo, batir las yemas y agregarlas a la olla unos minutos antes de que termine la cocción.
Esta preparación se debe verter en otro recipiente para, después, ser llevado a la heladera.
Una vez que esté frío, colocar en recipientes individuales y agregarle por encima las nueces y almendras. Además, se puede decorar con algunas hojitas de menta.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.