Recetas


Ensalada de melón y jamón

Ingredientes

  • 100 g de jamón cocido en trozo
  • 2 rodajas de melón
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 pepinos en vinagre
  • 4 aceitunas negras descarozadas
  • Sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes, en esta oportunidad, están calculadas para cuatro porciones.

Primero se debe cortar el jamón y el melón en cubitos. Después hay que disponer una hoja de lechuga en cada plato y colocarles encima los cubos de jamón y melón.

Agregarles la sal y decorar con rodajas de pepinos en vinagre y una aceituna negra descarozada.

¡Una receta sencilla y muy rica para disfrutar!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar