Preparación:
Pela las papas y la zanahoria, cortándolas en cubos (la zanahoria más pequeña). Hiérvelas hasta que estén a punto, cuidando que no te queden completamente tierna, porque se romperán mucho cuando prepares la ensalada. Pásalas de inmediato a agua fría.
Coloca los ingredientes en una ensaladera, añadiendo las arvejas. Añade la mayonesa vegetal y mezcla. Agrega un poco de jugo de limón y más aceite. Condimenta con sal y pimienta, decora con aceitunas y sirve con el plato que te apetezca. Una ensalada rusa, totalmente apta para el colesterol.
Las papas son fuente de vitamina C, potasio y fibra. La piel contiene la mayor parte de la fibra. Las papas nuevas contienen mucho más vitamina C que las viejas. Es importante cocinarlas con su piel y luego pelarlas, evitar dejarlas en remojo ya que pierden la vitamina C.
Las zanahorias contienen mucha agua, rica en fibra, es antioxidante la cual ayuda a proteger la piel.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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