Recetas


Bifes a la Portuguesa (2 porciones)

Ingredientes

  • 2 churrasco de bola de lomo o entrecot o cuadril, 1 tomate en rodajas, 1/2 zanahoria en rodajas, 1/4 morrón en rodajas, 1/2 taza de caldo de verduras, 1/2 taza de arvejas, condimentos.

Preparación

Preparación:

Colocar los bifes en una cacerola y encima el resto de los ingredientes formando capas diferentes de vegetales. Finalmente agregar el caldo con los condimentos y cocinar a fuego lento y con cacerola tapada.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar