Recetas


12.04.2019

Sabroso pollo con morrones rojos y verdes

¿No sabés qué cocinar hoy? Acá te damos una idea para poner en práctica cualquier día de la semana. Esta receta rinde cuatro porciones de 340 calorías cada una.

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 100 g de morrón verde
  • 100 g de morrón rojo
  • 100 g de cebolla
  • 50 ml de salsa de soja
  • 2 ajos picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Albahaca, cantidad necesaria

Preparación

Apto para: colesterol elevado, celíaco y diabético.

Preparación:

Colocar en un bol el pollo cortado en cubos, la cebolla en julianas finas, el ajo picado, la salsa de soja, y la albahaca; dejar marinar.

Luego, limpiar y cortar los morrones en tiras a lo largo. Situarlos en una sartén y saltearlos a fuego fuerte durante 30 segundos para que queden crujientes; reservar.

En otra sartén, cocinar el pollo con el resto de los ingredientes marinados. Una vez que estén cocidos, añadirles los morrones y mezclar.

Se sugiere servir mientras permanece caliente.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Experimentá en la cocina con esta rica propuesta. Al mantener dudas sobre el plan de alimentación, el equipo de nutricionistas de SUAT podrá asesorarte personalmente aqui.

Carné de Salud

Carné de Salud Básico

Más información