Recetas


Torta de pescado

Ingredientes

  • 200 g de merluza
  • 10 g de cebolla
  • 10 g de morrón
  • 5 cc de aceite
  • Condimentos, a gusto

Preparación

Ingredientes para la masa:

  • 60 g de harina de trigo
  • 10 cc de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Agua para unir, cantidad necesaria

Preparación:

Siguiendo las instrucciones se obtiene una porción.

Primero, mezclar la harina con el polvo de hornear; luego, agregar el aceite y el agua, y unir hasta lograr una masa uniforme. Estirar y reservar.

Proseguir por la elaboración del relleno. Para esto, cortar la merluza en trozos y cocinarlos. Paralelamente, pelar y picar la cebolla y el morrón; luego, rehogarlos en una olla antiadherente con el aceite. Después, incorporar la merluza y condimentar.

El paso siguiente consiste en forrar una asadera -previamente aceitada- con la mitad de la masa, colocar el relleno y tapar con la otra mitad; pintar la superficie con huevo batido.

Llevar a horno moderado durante 20 minutos.

Una propuesta para toda la familia.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar