Recetas


Muslo a la mostaza

Ingredientes

  • 10 g de mostaza
  • 5 cc de aceite
  • 1 muslo de pollo
  • Ajo y perejil, a gusto
  • Sal, cantidad necesaria

Preparación

Preparación:

Tomando en cuenta las cantidades de los ingredientes se obtendrá una porción.

Condimentar el muslo con mostaza y dejarlo macerar durante toda la noche. Luego, aceitar una asadera y acondicionar el muslo.

Llevar a horno caliente y retirarlo cuando se encuentre dorado.

Sencillo y sabroso.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar