Recetas

Ingredientes

  • 180 g de carne para milanesa (una unidad)
  • 50 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 5 cc de aceite
  • Ajo y perejil, cantidad suficiente
  • Sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Tomando en cuenta las cantidades de los ingredientes se obtendrá una porción.

En primer lugar, sazonar la carne para milanesa. Luego, condimentar el huevo y batirlo.

Pasar la carne por el huevo batido y luego por el pan rallado.

Aceitar una asadera para horno y colocar las milanesas. Llevarlas al horno y cuando estén doradas, retirarlas.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar