Recetas


Puré de papas

Ingredientes

  • 250 g de papa
  • ¼ taza de leche caliente
  • 5 cc de aceite
  • Nuez moscada y sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda una porción.

El primer paso consiste en pelar las papas y hervirlas en abundante agua. Luego, escurrirlas y colocarlas en un bol o alguna fuente adecuada para pisarlas hasta obtener un puré; agregar el aceite y mezclar. Posteriormente, incorporar la leche caliente y seguir mezclando hasta que todos los componentes estén completamente integrados y el puré resulte cremoso.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar