Recetas


Carré de cerdo con salsa de ciruelas

Ingredientes

  • 15 g de ciruelas descarozadas
  • 10 g de zanahoria
  • 10 g de cebolla
  • 5 cc de aceite
  • 1 taza de caldo
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Ingredientes:

  • 220 g de carré de cerdo
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación:

Siguiendo las instrucciones se obtiene una porción.

Condimentar la carne de cerdo, colocarla en una asadera aceitada y llevarla al horno.

Por otra parte, pelar y rallar la zanahoria, descarozar las ciruelas, y pelar y cortar la cebolla.

Luego, colocar el aceite, la zanahoria y la cebolla en una cacerola; después, añadir la taza de caldo y las ciruelas. Dejar cocinar a fuego lento y, por último, agregar la sal y la pimienta.

Una vez que estén listas las dos preparaciones, cortar la carne en rebanadas e incorporarles la salsa por encima.

Una opción diferente que puede ser incluida durante cualquier día de la semana.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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