Recetas


Chop suey de verduras

Ingredientes

  • 100 g de berenjenas
  • 100 g de zapallito
  • 60 g de calabacín
  • 25 g de zanahoria
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de morrón
  • 10 cc de aceite
  • Salsa de soja, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrá una porción.

El primer paso consiste en lavar y pelar las verduras para, luego, cortarlas en juliana.

En una sartén rehogarlas siguiendo este orden: zanahoria, calabacín, morrón, cebolla, zapallito y berenjena. Después, incorporar la sala de soja.

Por último, salpimentar, tapar y terminar la cocción.

Una propuesta muy nutritiva que se consigue en pocos pasos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar