Recetas


Pescado al horno con hierbas

Ingredientes

  • 200 g de bife de pescado (una unidad)
  • 5 cc de aceite
  • Ajo, perejil, tomillo y romero, a gusto
  • Sal, cantidad necesaria

Preparación

Preparación:

Siguiendo las instrucciones se obtiene una porción.

Primero, condimentar los bifes con la sal, el ajo y las hierbas.

Luego, aceitar una asadera para colocar el pescado y llevar a horno caliente durante 30 minutos.

Una propuesta para cualquier época del año que se puede realizar en pocos pasos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar