Recetas


Tallarines caprese

Ingredientes

  • 90 g de tallarines frescos
  • 80 g de tomate
  • 50 g de mozzarella
  • 10 cc de aceite de oliva
  • Albahaca, ajo y sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrá una porción.

Empezar por lavar y picar los tomates -en cubos medianos- y el ajo para colocarlos en un recipiente apto para microondas. Reservar esta preparación.

Por otro lado, picar la mozzarella en cubos y también reservar.

Luego, colocar abundante agua en una olla y llevarla a ebullición; en ese momento, añadir los tallarines frescos y cocinarlos durante dos minutos desde que suben a la superficie.

En forma posterior, llevar la preparación del ajo con los tomates al microondas y calentar durante pocos minutos hasta que se ablanden un poco.

Después, colar los tallarines y agregarles el aceite; añadir la mezcla de tomate y ajo, luego la mozzarella y, por último, la albahaca. Integrar bien todos los componentes.

Una propuesta para toda la familia.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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