Preparación:
Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrá una porción.
Empezar por lavar y picar los tomates -en cubos medianos- y el ajo para colocarlos en un recipiente apto para microondas. Reservar esta preparación.
Por otro lado, picar la mozzarella en cubos y también reservar.
Luego, colocar abundante agua en una olla y llevarla a ebullición; en ese momento, añadir los tallarines frescos y cocinarlos durante dos minutos desde que suben a la superficie.
En forma posterior, llevar la preparación del ajo con los tomates al microondas y calentar durante pocos minutos hasta que se ablanden un poco.
Después, colar los tallarines y agregarles el aceite; añadir la mezcla de tomate y ajo, luego la mozzarella y, por último, la albahaca. Integrar bien todos los componentes.
Una propuesta para toda la familia.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.