Recetas


Manzanas al horno con canela

Ingredientes

  • 4 manzanas grandes
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 50 g de sucralosa
  • Jugo de un limón

Preparación

Preparación:

Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones.

En primer lugar, precalentar el horno a 200ºC; mientras se calienta, integrar la sucralosa con la canela y el jugo de limón.

Por otro lado, lavar las manzanas, quitarles el centro y cortarlas en rodajas de dos centímetros de grosor para, luego, pasarlas por la mezcla de jugo obtenida anteriormente.

Colocar papel para horno en una asadera y acondicionar las rodajas de manzana, y verterles el jugo restante. Llevar la preparación a horno caliente durante aproximadamente 25 minutos y, al final de la cocción, encender el grill para conseguir que se doren.

Esta sencilla propuesta culinaria podrá ser disfrutada por todos los integrantes de la familia.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar