Recetas


Budín de zapallo

Ingredientes

  • 50 g de ricota
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • 1 taza de puré de zapallo o calabacín
  • ½ cebolla
  • 2 cucharadas de queso magro rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda dos porciones.

Se empieza por pisar la ricota, utilizando tenedor o cuchara, y se deja reservar.

Luego, hacer el puré de zapallo o calabacín, picar la cebolla y mezclarlos con el resto de los ingredientes.

Colocar esta preparación en una budinera aceitada, apta para microondas, y cocinar durante cuatro minutos.

Una propuesta sencilla que se obtiene siguiendo breves pasos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar