Recetas


Brochetas de frutas gratinadas

Ingredientes

  • 4 kiwis
  • 3 bananas
  • 2 peras
  • 2 manzanas
  • 1 ananá
  • 4 cucharadas de azúcar

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán 10 porciones.

Comenzar por pelar y cortar las frutas en trozos de dos centímetros aproximadamente.

Luego, pinchar las distintas porciones de frutas en los palitos de brochet, mientras se las alterna, y colocarlas en una parrilla durante dos o tres minutos de cada lado.

El paso siguiente consiste en acondicionarlas en una fuente, espolvorearlas con azúcar y gratinarlas en el horno hasta que se empiecen a caramelizar.

En pocos pasos se obtiene una sabrosa propuesta que se puede decorar según las exigencias de los comensales.

Lic. Magela Mallada

Nutricionista de SUAT

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar