Recetas


Torta americana

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 taza de harina
  • ¼ taza de aceite
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 2 y ½ cucharadas de edulcorante sucralosa
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda ocho porciones.

Se comienza por batir los huevos hasta conseguir que estén espumosos. Luego, se les agrega el jugo de naranja, el aceite y la sucralosa.

Posteriormente, incorporar la harina y el polvo de hornear para, después, colocar la ralladura de naranja y el puré de calabaza. Se mezcla bien hasta que quede homogénea.

Se aceita una tortera y después se le coloca la preparación.

Llevar a horno moderado y cocinar por, aproximadamente, 30 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar.

Decorar a gusto.

¡Una sabrosa propuesta para toda la familia!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: torta, americana, diabetico
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar