Recetas


Soufflé de zapallitos

Ingredientes

  • 4 zapallitos medianos
  • ½ cebolla
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de queso rallado bajo en grasa
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda cuatro porciones.

Se debe comenzar por cocinar los zapallitos en agua -previamente cortados en cubos pequeños-. Luego, se escurren con la ayuda de un colador.

Por otra parte, se baten los huevos y se les agrega el queso rallado junto con la cebolla cortada fina. Esta mezcla se condimenta con sal y pimienta.

Una vez realizado el paso anterior, incorporar los zapallitos y unir bien los ingredientes.

Al mismo tiempo, precalentar el horno y acondicionar la preparación en una asadera aceitada.

Se lleva esta mezcla al horno hasta que se dore ligeramente. Luego hay que retirarla, dejarla enfriar durante algunos minutos y servirla; de esta manera, se podrá disfrutar de un plato sano y rico en familia.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: souffle, zapallitos, diabetico, celiaco
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar