Recetas


Cazón al adobo

Ingredientes

  • 1 kg. de cazón limpio y fileteado
  • 100 gr. de harina
  • 1 vaso de vinagre
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Agua, cantidad necesaria

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda seis porciones.

Se comienza por pelar y picar los ajos. Luego, se los acondiciona en un pote y se incorpora el orégano, el pimentón y el comino. Posteriormente, hay que agregar el vinagre y mezclar todos esos ingredientes.

El paso siguiente consiste en colocarle esa preparación al pescado. Se le agrega un chorro de agua y se deja reposar durante cuatro horas, aproximadamente, dentro del refrigerador.

Una vez transcurrido ese tiempo, se debe retirar el cazón y escurrirlo bien para luego rebozarlo en harina y colocarlo en una asadera previamente aceitada.

Se lleva a horno caliente durante 20 minutos.

Listo, no hay más excusas para disfrutar de esta saludable propuesta que puede ser degustada en cualquier momento del año.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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Palabras clave: cazon, al adobo, diabetico
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