Recetas


Vegetales en pan pita

Ingredientes

  • 2 panes de pita
  • 8 aceitunas sin carozo
  • 1 y ½ taza de espinaca cruda en tiras
  • 1 taza de repollo blanco en tiras
  • ½ taza de brotes de soja
  • ¼ taza de morrón rojo en finas tiras
  • 1 cucharada de queso untable bajo en grasa
  • 1 cucharada de limón
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de mostaza

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes están calculadas para dos porciones.

El primer paso consiste en lavar todos los vegetales. La espinaca, el repollo blanco y el morrón rojo se cortan en tiras -las aceitunas se pueden trozar o dejarlas en su tamaño original, según el gusto del consumidor-. Luego, se colocan todos estos ingredientes en un recipiente y se agregan los brotes de soja.

Por otra parte, se prepara la salsa al fusionar la cucharada de limón con la mostaza y la salsa de soja. Esta preparación se incorpora sobre los vegetales y se mezcla bien.

Dejar reposar unos minutos mientras se abren los panes, se untan con el queso y, posteriormente, se les coloca el mix de vegetales.

¡Una propuesta muy sana e ideal para los días de altas temperaturas!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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Palabras clave: vegetales, pan pita, diabetico
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