Recetas


Empanadas de jamón y queso

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • ½ taza de agua
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

Ingredientes para el relleno:

  • 200 g de mozzarella
  • 150 g de jamón

Preparación:

Preparar la masa mezclando la harina, el agua, el aceite y la sal. Trabajarla con las manos hasta que quede suave. Estirarla y cortar con un molde redondeado para crear la mayor cantidad de unidades posible.

Cortar el jamón en tiritas y la mozzarella en cubos. Colocar el relleno en una de las mitades de cada unidad, doblar y hacer el repulgue.

Pintar con huevo batido y cocinar en horno fuerte hasta que estén doradas.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: empanadas, jamon, queso
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar