Recetas


Pescado a la plancha con limón y mostaza

Ingredientes

  • 2 bifes medianos de pescado
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de aceite
  • Ajo y perejil, a gusto
  • Sal y orégano, a gusto

Preparación

Preparación:

La receta del día de hoy rinde una porción.

Condimentar los bifes de pescado con ajo, perejil, sal y orégano. Luego hay que dorarlos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos.

Mezclar en una olla pequeña la mostaza y el limón. Dejar cocinar a fuego lento durante cinco minutos.

Servir los bifes y agregar por encima la salsa de mostaza.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: pescado, plancha, limon, mostaza
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar