Recetas


Arroz primavera

Ingredientes

  • 50 g de arroz
  • ½ zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de maíz
  • 2 cucharadas de arvejas
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes, en esta oportunidad, están calculadas para una porción.

Cocinar el arroz condimentado con sal. Colarlo, dejarlo enfriar y reservarlo.

Mezclar la preparación anterior con las arvejas, el maíz y la media zanahoria rallada.

Por último, agregar el aceite.

Listo para disfrutar.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: arroz, arroz primavera
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar