Ingredientes para la harina sin TACC -pre mezcla- (1 kilo):
300 gr. de harina de arroz
300 gr. de harina de mandioca
400 gr. de fécula de maíz
Preparación:
Realizar la pre mezcla al integrar los ingredientes y luego conservarla hasta el momento de su uso.
Pelar y hervir las papas. A continuación, hacer un puré con esas papas y salpimentarlo. A esta preparación se le agregan los huevos, el queso rallado, el aceite y la nuez moscada.
Incorporar, poco a poco, la pre mezcla -solamente 400 gr.- hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos. Dividir la masa en porciones y con cada una realizar un cilindro, cortar en pequeños trozos y pasarlos por un tenedor o ñoquera.
Hervir agua y colocarle los ñoquis. Se los deja hasta que suban a la superficie y luego se retira con una espumadera.
Listos para disfrutar con la salsa o tuco que más te guste.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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