Recetas


Crema de vainilla

Ingredientes

  • ½ litro de leche descremada
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 yema
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Edulcorante o azúcar a gusto

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda dos porciones.

Primero, se debe disolver la fécula de maíz en la leche fría. Luego se agrega el edulcorante o azúcar y se lleva al fuego hasta que espese. El siguiente paso consiste en incorporar la yema y cocinar durante unos minutos. Por último, llevar y conservar en la heladera.

Para ser apto para diabético debe usarse sucralosa en lugar de azúcar.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar