Recetas


Arroz con queso de soja

Ingredientes

  • 1/4 tazas de arroz parboiled o integral, cocido y enjuagado con agua fría, 1 berenjena,1 tomate, queso vegetariano de soja.

Preparación

Preparación:

Cortar la berenjena en rodajas, ponerla en sal para que largue el amargo y enjuagarla bien, secarla. Cortar el tomate en rodajas. Condimentar con aceite de oliva, una pizca de sal y orégano o albahaca y dejar que suelten el jugo. Poner la berenjena en una asadera al horno con un poquito de aceite de oliva hasta que esta doradita (darla vuelta para que se cocine de los 2 lados). Se distribuyen el arroz, el tomate y la berenjena en forma decorativa en el plato, por último el queso y se derrite al microondas o en el horno.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar