SUAT - Pan dulce: un clásico para cocinar en casa en su versión diet

Recetas


Pan dulce: un clásico para cocinar en casa en su versión diet

Las fiestas son una buena excusa para degustar esta receta diet. Respetando la lista de ingredientes se obtendrán 15 porciones, de 226 calorías cada una.

Ingredientes

  • 370 g de harina
  • 200 g de nueces picadas
  • 100 cm³ de margarina sin grasa trans
  • 100 g de pasas de uva
  • 60 g de sucralosa
  • 2 yemas
  • 1 yema batida
  • 2 cucharadas de leche descremada
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de anís en grano

Preparación

Preparación:

Batir la margarina junto a la sucralosa e ir añadiendo las dos yemas. Por separado, tamizar la harina y el polvo de hornear.

Mezclar y añadirles las pasas de uva, las nueces picadas y el anís en grano.

Incorporar la leche descremada y disponer esta preparación en un molde enmantecado y enharinado; marcar dos cortes profundos en cruz y pintar con una yema batida.

Luego, llevar a horno bajo durante 75 minutos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

En SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

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