Recetas


Una entrada agridulce para estas fiestas

En esta oportunidad te acercamos una opción diferente que podrás disfrutar durante las festividades. Siguiendo las indicaciones se conseguirán cuatro porciones de 75 calorías cada una.

Ingredientes

  • 2 naranjas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 atado de rúcula o radicheta lavada y picada
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 4 cucharaditas de aceite de maíz
  • Sal y vinagre, a gusto

Preparación

Preparación:

Cortar las dos extremidades de la naranja para apoyarla en la tabla de picar y quitarle la cáscara con la ayuda de un cuchillo filoso efectuando cortes de arriba hacia abajo en dirección a la tabla. Luego, retirar los gajos y separarlos del hollejo; reservar.

Por otro lado, cortar la cebolla y mezclarla con rúcula o radicheta, además de la zanahoria; condimentar con sal, vinagre y aceite, y verter la preparación en una ensaladera o platos individuales.

Decorar con las naranjas, y también con el perejil fresco picado.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

Experimentá en la cocina con esta rica receta. Al mantener dudas sobre el plan de alimentación, el equipo de nutricionistas de SUAT podrá asesorarte personalmente aqui

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar