Recetas


Una sopa de verduras ideal para esta época del año

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 2 choclos
  • 2 zapallitos
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 zanahoria grande
  • ½ calabaza mediana
  • 1,5 litros de agua
  • 2 ramas de apio
  • Ramillete de hierbas de tomillo, orégano, perejil y albahaca
  • Una pizca de sal

Preparación

Durante los días de bajas sensaciones térmicas lo mejor es disfrutar una deliciosa sopa. Por ese motivo, te proponemos esta receta con la que se obtendrán seis porciones: cada una de 80 calorías.

Preparación:

Colocar el agua en una olla grande, llevarla al fuego y agregarle el apio, la cebolla de verdeo y los puerros.

Posteriormente, pelar y cortar la zanahoria en pequeños cubos como también la calabaza y añadirlas a la olla, al igual que los choclos desgranados y los zapallitos -previamente rallados-.

Adicionar el ramillete de las hierbas aromáticas, tapar la cacerola y cocinar a fuego moderado hasta que las verduras se encuentren tiernas; en ese punto, esparcirle la pizca de sal.

En pocos pasos se puede degustar esta sabrosa receta y se recomienda servirla caliente.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar