Recetas


Salteado light de cerdo y vegetales

Ingredientes

  • 150 g de cerdo -corte magro-
  • 4 champiñones frescos
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ morrón
  • ¼ cebolla
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Brotes de soja, cantidad necesaria
  • Spray vegetal, cantidad suficiente
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación:

Siguiendo las instrucciones se consigue una sola porción que aporta 420 calorías.

Empezar por pelar y cortar la zanahoria en bastones y la cebolla en rodajas, los champiñones en rebanadas, el cerdo en finas tiras, y el morrón también en tiras.

Colocar primero el cerdo en un wok caliente con el spray vegetal. Después, añadir la zanahoria, el morrón y la cebolla, y cocinar por algunos minutos. Incorporar los brotes de soja y los champiñones.

Como último paso, agregar un poco de salsa de soya y cocinar durante unos segundos más; salpimentar y servir.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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