Recetas


Pie de durazno

Ingredientes

  • 5 duraznos frescos y cortados en rebanadas
  • 3 claras
  • 1 taza de crema doble light batida
  • 1 taza de coco rallado
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ taza de almendras rebanadas y tostadas
  • ¼ taza de coco rallado y tostado

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda ocho porciones y cada una contiene 212 calorías.

Batir las claras a punto nieve y agregarles el azúcar poco a poco, y continuar batiendo hasta alcanzar una mezcla firme; posteriormente, incorporar en forma envolvente la taza de coco rallado y las almendras. Esta mezcla se debe extender sobre un molde de tarta para, luego, llevarla a horno precalentado y moderado durante unos 30 minutos. Luego de transcurrido ese tiempo, dejar enfriar.

Una vez cumplidos los pasos anteriores, agregarle las rebanadas de durazno, cubrir con la crema doble light batida y espolvorearle cuarta taza de coco rallado y tostado.

Se trata de una sabrosa opción que es ideal para cualquier época del año.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar