Recetas


Salchichón de chocolate

Ingredientes

  • 200 g de galletitas María aptas para celíacos
  • 200 g de cocoa para celíacos
  • 100 g de manteca
  • 20 g de azúcar
  • 2 huevos pasteurizados

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda 10 porciones.

Romper las galletas en un bol y añadirles la cocoa y el azúcar.

En tanto, en otro recipiente se deben batir los huevos ligeramente y, después, se les agrega la manteca previamente derretida.

El paso siguiente radica en mezclar las dos preparaciones y el resultado de este proceso se sitúa sobre un papel film para darle forma de cilindro. Luego, se envuelve en papel de aluminio y se lleva al freezer por aproximadamente dos horas.

Por último, cortar en rodajas y servir.

En pocos pasos se obtiene una opción ideal para celíacos durante cualquier época del año.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar