Recetas


Melón relleno

Ingredientes

  • 1 melón
  • 1 taza de frutillas, arándanos y uvas -cortados en trozos-
  • 1 paquete de gelatina, del sabor que se prefiera
  • Agua, cantidad necesaria

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrán cuatro porciones.

Se empieza por cortar el melón en dos partes iguales para sacarles todas las semillas.

Por otro lado, colocar 12 cucharadas de gelatina en dos tazas de agua caliente y disolverlas; luego, agregar una taza de agua fría.

El paso siguiente consiste en lavar todas las frutas, cortarlas y mezclarlas con la gelatina; esta preparación se acondiciona en las mitades del melón y se llevan a la heladera hasta que solidifiquen.

En pocos pasos se obtiene una propuesta saludable para toda la familia.

Nota: En el caso de utilizar gelatina dietética, esta preparación también podrá ser consumida por diabéticos.

Decorar a gusto.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar