Recetas


Compota de pera

Ingredientes

  • 4 peras
  • 4 cucharadas de sucralosa
  • 1 litro de agua
  • ½ rama de canela

Preparación

Preparación:

Teniendo en cuenta las cantidades recomendadas de los ingredientes se conseguirán cuatro porciones.

Lavar y cortar las peras en cuatro partes; pelarlas y quitarles las semillas. Luego, colocarlas en una olla con el agua, la canela y la sucralosa.

Esta preparación deberá permanecer en el fuego durante 15 minutos; después, dejar enfriar y servir.

Simple y nutritivo.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar