Recetas


Budín de zapallo y papa

Ingredientes

  • 50 g de ricota
  • 2 cucharadas de queso magro rallado
  • 1 huevo
  • 1 clara
  • ½ taza de puré de zapallo o calabacín
  • ½ taza de puré de papa
  • ½ cebolla
  • Nuez moscada, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades recomendadas de los ingredientes se obtendrán dos porciones.

Empezar por pisar la ricota con la ayuda de un tenedor o una cuchara. Dejar reservar.

Por otro lado, hacer el puré de zapallo y también el de papa; picar la cebolla y mezclarla con el resto de los ingredientes.

En forma posterior, colocar la preparación lograda en una budinera apta para microondas -previamente aceitada- y cocinar durante cuatro minutos.

Una propuesta sencilla que se obtiene siguiendo breves pasos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar