Recetas


Gomitas de frutas

Ingredientes

  • Agar agar, cantidad necesaria -se calcula 15 g por cada litro de agua para obtener buena textura-
  • Frutas naturales procesadas a elección, cantidad suficiente
  • Miel, a gusto

Preparación

Preparación:

El primer paso consiste en procesar las frutas naturales para después colocar esta preparación en una olla; luego, incorporarle la miel y el agar agar -éste último, previamente disuelto en agua-.

Cocinar a fuego suave por tres o cuatro minutos, mientras se revuelve sin parar con el fin de que se mezcle todo el agar agar.

Posteriormente, rellenar los moldes de silicona o las pequeñas cubeteras con esa preparación y dejar enfriar en la heladera durante una hora.

Simples pasos para conseguir una propuesta que les encantará a los más pequeños.

Importante: Recordamos que las golosinas deben de comerse en forma esporádica con moderación, por ejemplo, una vez por semana, o en cumpleaños, etc.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar