Recetas


Tirabuzones con espinaca y nuez

Ingredientes

  • 2 tazas de fideos tirabuzones
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • 1 taza de tomates en cubo
  • ½ taza de queso dambo rallado
  • ? taza de nueces picadas
  • 1 atado de espinacas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Albahaca, ajo y orégano, a gusto

Preparación

Preparación:

Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones.

En primer lugar, mezclar el caldo con los tomates, la albahaca, el ajo, el orégano y los fideos en una sartén grande. Esta preparación se lleva a fuego fuerte hasta que hierva mientras se revuelve ocasionalmente.

Luego, tapar la sartén, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos o hasta que los fideos estén tiernos. En este paso también se debe revolver cada tanto.

Por último, añadir la espinaca e integrarla con el resto de los ingredientes, y dejar cocinar por tres o cuatro minutos -hasta que la espinaca se ablande ligeramente-.

Antes de servir, agregar el aceite y mezclar todos los componentes. Después, esparcir las nueces y el queso por encima.

Simple y rico.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar