Preparación:
Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones.
En primer lugar, mezclar el caldo con los tomates, la albahaca, el ajo, el orégano y los fideos en una sartén grande. Esta preparación se lleva a fuego fuerte hasta que hierva mientras se revuelve ocasionalmente.
Luego, tapar la sartén, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos o hasta que los fideos estén tiernos. En este paso también se debe revolver cada tanto.
Por último, añadir la espinaca e integrarla con el resto de los ingredientes, y dejar cocinar por tres o cuatro minutos -hasta que la espinaca se ablande ligeramente-.
Antes de servir, agregar el aceite y mezclar todos los componentes. Después, esparcir las nueces y el queso por encima.
Simple y rico.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.