Preparación:
Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán cuatro porciones.
Primero, rociar una sartén antiadherente mediana con el aceite vegetal en spray, llevarla al fuego y añadir la cebolla; dejar cocinar hasta que esté tierna mientras se revuelve frecuentemente.
Luego, agregar la espinaca, el ajo y la pimienta. Mezclar y cocinar de dos a tres minutos o hasta que la espinaca se ablande. Posteriormente, incorporar los tomates -previamente escurridos- y el aceto balsámico, y revolver los ingredientes.
El paso siguiente consiste en añadir los huevos, de manera uniforme, sobre la mezcla de espinaca. Después, bajar el fuego, tapar la sartén y cocinar durante 10 minutos o hasta que la parte superior de la tortilla se encuentre casi cuajada.
Con la ayuda de una tapa se debe dar vuelta la tortilla y cocinarla durante otros dos minutos o hasta que la parte superior cuaje.
¡Una sabrosa propuesta para cualquier época del año!
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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