Recetas


Paella vegetariana

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 morrón rojo chico
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de espinaca fresca
  • 1 taza de arvejas frescas cocidas
  • 1 y ½ taza de arroz
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

Preparación:

La receta está pensada para que rinda seis porciones.

En primer lugar, pelar la berenjena, y picarla al igual que a la espinaca, la zanahoria, el tomate -previamente pelado- y el morrón rojo -en juliana-.

Por otra parte, rehogar el ajo y agregarle todos los vegetales anteriormente picados. Condimentar con sal y pimentón.

El paso siguiente consiste en añadir el agua y al romper el hervor se debe agregar el arroz, el azafrán y las arvejas. Dejar cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté a punto, retirar del fuego e incorporar el aceite.

Una propuesta nutritiva que se puede elaborar en pocos pasos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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