Recetas

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1/3 taza de leche
  • 12 cucharadas colmadas de leche en polvo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán 12 unidades.

Cernir la harina, el polvo de hornear y la leche en polvo en un bol. Luego, añadir el aceite y agregar la leche poco a poco para ir formando la masa; unir y mezclar esos ingredientes hasta lograr una masa tierna y, posteriormente, estirarla con un palote hasta lograr un espesor de dos centímetros.

El paso siguiente consiste en cortar los scones, tomando en cuenta un tamaño de cuatro o cinco centímetros cada uno, con la ayuda de un cortapasta.

Por otro lado, aceitar una asadera y acondicionar los scones uno junto al otro sin dejar espacio entre sí. Llevar a horno caliente entre 10 y 15 minutos.

En pocos pasos se obtiene una propuesta deliciosa para cualquier época del año.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar