Recetas


Magdalenas de pera y kiwi

Ingredientes

  • 4 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 3 kiwis
  • 2 peras
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharadita de canela

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán 17 unidades.

En primer lugar, lavar, pelar y picar dos peras y dos kiwis; colocar las frutas en la batidora junto al aceite y el agua, y batir bien.

En un recipiente, mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la canela. Estos ingredientes secos se deben fusionar muy bien con los húmedos hasta lograr una masa homogénea y sin grumos.

Posteriormente, colocar la masa en los moldes para magdalena previamente aceitados.

Cortar el kiwi restante en finas rodajas para colocarlas encima de las magdalenas y llevarlas a horno moderado durante 30 minutos.

En simples pasos se obtiene una propuesta exquisita para cualquier estación del año.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar