Recetas


Arroz integral con verdura

Ingredientes

  • 500 g de arroz integral cocido
  • 100 g de judías verdes
  • 10 aceitunas
  • 2 cebollas chicas
  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 lata chica de maíz cocido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda cuatro porciones.

El primer paso consiste en pelar y cortar las cebollas y los ajos bien finos. Se los coloca en una sartén con un poco de agua y se cocinan.

Por otro lado, cortar las zanahorias, los espárragos, las judías verdes.

Una vez que la preparación anterior esté blanda, agregarle las verduras picadas. Mientras estos ingredientes se cocinan, cortar los tomates en cubos pequeños y agregarlos a la sartén junto con el maíz. Cocinar durante cinco minutos más y añadirles el arroz -previamente hervido-.

Integrar muy bien todos los componentes y agregar las aceitunas picadas, la sal y el aceite de oliva.

Dejar enfriar y disfrutar esta rica propuesta pensada para toda la familia.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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