Recetas


Pizza con mozzarella

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 100 g de mozzarella
  • 5 g de levadura instantánea de panadería
  • 160 cc de agua
  • 20 cc de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tomates grandes
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes, en esta oportunidad, están calculadas para seis porciones.

Colocar la harina, el agua, la levadura, el aceite y la sal en un bol para integrarlos muy bien.

Amasar durante, aproximadamente, 10 minutos; estirarla y recogerla con la palma de la mano hasta conseguir una masa fina, elástica y que no se pegue. Luego, taparla y dejarla leudar hasta que crezca y adquiera el doble de su tamaño.

Una vez realizado el paso anterior, amasar ligeramente para que vuelva a su volumen inicial.

Estirar la masa hasta que resulte circular y colocarla en una asadera.

Luego, agregarle por encima las rodajas de tomate natural y de mozzarella.

Llevar a horno precalentado a 250°C y cocinar entre 10 y 15 minutos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar