Recetas


Pollo al horno con calabacín asado

Ingredientes

  • 300 g de muslo de pollo sin piel
  • 150 g de calabacín
  • 10 cc de aceite
  • Jugo de ½ limón
  • Pimienta y sal, cantidad necesaria

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrá una porción.

En primer lugar, quitarle la piel al muslo de pollo para condimentarlo con limón, sal y pimienta.

Luego, acondicionar la presa en una asadera -previamente aceitada- junto al calabacín. Estos ingredientes se llevan a horno moderado durante 30 minutos.

En muy pocos pasos se obtiene una propuesta deliciosa para cualquier época del año.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar