Recetas


Entrecot con morrón y aceitunas

Ingredientes

  • 2 bifes medianos de entrecot de ternera
  • 2 morrones rojos asados
  • 2 cucharadas de aceitunas negras sin carozo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda dos porciones.

El primer paso consiste en calentar el horno a 200°C mientras se pican los morrones asados en pequeños trozos, así como también las aceitunas negras y las alcaparras. Mezclar bien estos ingredientes, añadirles la sal y la pimienta, y dejar reservar.

Por otra parte, en una plancha bien caliente hay que marcar la carne de ambas lados por algunos segundos. Después, ubicar los bifes en una asadera, distribuir la mezcla de morrón, aceitunas y alcaparras sobre la carne, y dejar hornear a la misma temperatura durante 15 o 20 minutos.

Esta receta se puede decorar de la manera que más guste y según la preferencia de los comensales.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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