Recetas


Merluza a la naranja

Ingredientes

  • 600 g de filete de merluza
  • 200 g de naranja
  • 800 cc de caldo de pescado
  • 200 cc de jugo de naranja
  • 80 cc de jugo de limón
  • 20 cc de aceite
  • Perejil, cantidad necesaria
  • La receta está pensada para que rinda cuatro porciones.

Preparación

Preparación

Se comienza por cortar las naranjas en rodajas. Luego, untar una asadera con el aceite, colocar los filetes de merluza y cubrirlos con las rodajas de naranja.

Se rocía con una mezcla compuesta por los jugos de ambos cítricos y se lleva a horno moderado.

Mientras permanece en el horno, es necesario verter el caldo de pescado en forma constante.

Al momento de servir, se puede añadir perejil picado.

¡En pocos y sencillos pasos se obtiene una sabrosa propuesta para toda la familia!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar